孕7w+,前面数据一直不错,一周前hcg4万多,孕酮26,b超胚胎长6.5mm,然后生病了五天,发烧四天,其中高烧两天39.2,因为剧烈咳嗽担心影响宝宝,hcg6 万,孕酮5.85,胚胎13mm,有没有相同经历的姐妹,第一次怀宝宝,很紧张,孕酮突然这么低喝高烧是不是有关系,

其他答案
我们这个时候看身体情况去做好检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以。
孕酮是由卵巢分泌的性激素,孕酮水平的高低受卵巢黄体功能影响,与感冒发烧没有直接关系。孕早期感冒发烧后,孕酮突然下降明显,有胎停育危险,建议及早就诊,查明原因。
这个孕酮如果是慢慢的升高的话,那是没有问题的,如果慢慢的降低的话,你最好是去医院的医生给你看一下
目前来看这个数字确实有点低的,还是要注意一下新鲜,而且要排除这种宫外孕的。
这个我还真的不清楚呢
可能是感冒或者病毒引起的,保持好心情,多休息,宝宝应该会没事的。