宝妈们你们都是用的什么牌子的护肤品,面膜和妊娠油啊。吃的什么,喝奶粉什么嘛?第一胎高龄。没有经验。求经验

其他答案
如果想要用护肤品的话,就是简单的保湿品就可以了,其他的我觉得就是有问题了。你现在抹妊娠油的话也是可以用的,你可以去试一试
这个你可以在怀孕的时候是使用一些孕妇使用的,因为这个比较安全一些,用袋鼠伤害小的。
第一胎高龄也不用担心,慢慢就会有经验啦。加油!
宝宝吃的是婴儿辅食,喝的是配方奶粉。
我家宝宝用的是婴儿护肤品,面膜和妊娠油我选的是天然成分的。