说说大家孕期都用什么护肤品和化妆品😄

其他答案
我们这个时候小心点,肯定是不能去使用护肤品的,跟化妆品一定要选择一些孕妇专用。
在怀孕期间最好是可以使用孕妇专用的护肤品了,化妆品的话要注意不宜多用,以免其中的重金属成分影响胎儿。
怀孕期间使用孕妇或者是母乳喂养的妈妈可以使用护肤品,化妆品,纯天然的,不含有任何添加物质的。
我在怀孕的时候一直都是用珂润这个牌子的护肤品。但是现在因为日本核废水已经没有用了。
我们这个时候是不能使用化妆品的,会影响到孩子健康,所以有些时候一定要自己特别注意的。
孕期就是自然美,少化妆,多护肤,保持心情愉快最重要啦。
化妆品我就尽量选一些温和无刺激的,不然容易过敏。
孕期我就用一些天然无添加的护肤品,感觉皮肤好受点保护。