怀孕38 天开始孕吐,现在7周1天 孕吐特别严重,啥都吃不下会不会对孩子影响,全身无力,我太难了,喝开水也吐

其他答案
怀孕以后如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素方便的食物就可以了,只要孕吐反应不是特别的厉害就行
体质不同也不一样的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些比较好一点的。
尽量保持放松心情,多休息,孕期不容易,加油!
多喝水,保持身体水分,可以尝试喝点姜水或者柠檬水缓解孕吐。
孕吐是正常现象,不要太担心,试试吃些干的小食物可能会有帮助。