年纪大生宝宝子宫会不会恢复的比较慢

其他答案
我们这个时候也要看一下身体情况的,肯定会有一段时间慢慢的恢复,年纪大了会恢复的比较慢。
可能是的和年龄也是有点关系的,所以你还是要自己好好的调节身体?
那肯定会的呀,年纪大了,这个肯定恢复的比较慢一点的,可以做一下产后修复
别担心,慢点恢复也是可以的,身体状况和个人差异都会影响恢复速度。
没啥大问题,子宫恢复的时间每个人不一样的,慢点也是正常的。