因为社区医院测量血压有点高,就去检查子癫前期,检查的是测量血压没有问题,子宫b超也没有问题,血清当天没有出结果,昨天医生给打电话说是高风险发病,让我30号去复查,网上说的好吓人,我好害怕呀,

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,如果相差一点点的话也没什么太大问题。
他现在如果血压有点高的话,就应该稍微的给他注意一下,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心
如果是检测的时候有问题的话,医生会告诉你,真的,最好先听一下医生的意见
应该是到时候去复查一下会比较好吧?你要自己看一下是什么样的情况呢
这个的话,你不要看网上说的,因为每个人的情况也都不一样,所以你最好还是要到医院里面去做个复查
别太担心,有时候医生需要复查才能确定问题,可能会有误差的。