有没有和我一样的,剖宫产19天了,伤口还疼,还不能像正常人一样走路,不知道1个月后能不能好???烦死了!!!

其他答案
产后宝妈伤口的恢复是需要一个过程的了,因此才需要通过坐月子来帮助促进身体的恢复了。
那还是需要时间慢慢的去恢复吧,其实你想想这么大的伤口呀,还是要慢慢恢复的。
可能还需要一些时间才能完全康复,耐心等待,不要给自己太大压力。
剖宫产后疼痛和走路困难是正常的,不要太担心,保持心情舒畅。