什么时候可以试纸测试?大概大概多长时间才能显示出来呢?

其他答案
通常是可以等到月经推迟了三天以上再测的,是因为时间太早的话即使怀孕了也是测不出来的。
你可以看一下它的说明书的检测的时间,一般都是在你的月经推迟之后,你耐心等待。
一般都是月经推迟三天左右的,这个推迟三天左右,一般有双杠的。
别太心急,一般来说是早上第一次排尿的时候测试结果更准确一些。
就是耐心等一等,大概需要等待5到10分钟左右测试结果才会显示出来的。
当你觉得可能怀孕的时候就可以试试看啦,一般来说大约延迟月经周期一周左右就可以测出来哦。