排卵期过了十天,排卵试纸还是强阳,但是早孕试纸是大白杠,是不是测早孕太早了

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是了解清楚我们的身体是否健康,有没有怀孕的。
这个也不是的呀,这个第10天是可以每天测一下的,排卵试纸有强阳才有很大机会哦
可能是太早了吧,一般排卵15天过后会比较明显的,你可以过两天再看一看
有可能就是太早了吧,要么你自己再等两三天看一看的,不要太着急了的
你可以去医院确定一下的话,这个都是可以的,然后自己的话一定要注意。
可能是怀孕了哦
你估计排卵推迟了
2.9号的,我也测了2次没测出来,在等。。。
我21号排卵的 前几天测了还是白板,稳一点还是排卵后的两周再测吧
早孕试纸可能有误差,建议再用一支试纸确认结果或者咨询专业人士。
不一定,每个人的情况不同,早孕试纸可能需要等更长的时间才能显示阳性。
可能是早孕试纸不够敏感,建议再等几天再测一次,或者咨询医生确认。