七个月零七天婴儿都需要补充什么?

其他答案
宝宝是可以适当的补充维生素AD制剂的了,另外要关注宝宝是否有缺钙缺锌等问题了。
这个时候可能要给他补充一些营养成分,就是给他吃各种各样的辅食,要保证充足的奶量。
可以吃维生素ad的,可以给孩子添加一点点辅食的,混合喂养也可以的
可以考虑给他先吃一些米粉的,平时也要记得补充一些钙,有利于改善和调理的。
宝宝七个月了,可以开始尝试吃一些小米粥啦,健康又好吃,看看他喜不喜欢吧。
小家伙七个月了,可以给他喝点水了,别忘了在室温下给宝宝补充水分哦。
七个月零七天的宝宝,可以试试增加辅食了哦,比如米粉、蔬菜泥啥的,孩子可能会更馋一点。