怀孕6周 头晕头痛 想吐 吐不出来 胃胀 医生说是正常的 但是我现在很想缓解 我已经怎么办 话梅也吃过了 现在什么东西都吃不下

其他答案
怀孕后如果感觉到头晕的话,就好好的多注意休息,我觉得他就是有一些孕吐的反应,多吃点含维生素高一点的食物,孕吐反应过了这几天就好了
我们这个时候也要看一下身体的一些情况的,特别怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象的。
那你也可以吃点维生素B6,或者是苏打饼干,这些都是可以缓解的。
头晕头痛想吐吐不出来胃胀,真是难受啊,吃点清淡的东西,多喝水,小心休息,保持情绪愉快,可能有些帮助哦。