宝宝添加辅食后,还需要搭配阳光和爱畅哒美吗?

其他答案
这个应该是可以的,这个在6个月以后就可口的给他先吃一些米粉的。
到了6个月以后应该去添加辅食,刚开始的时候只能添加含铁量高的米粉,不要一次性给他添加的太多了,要不然对身体不好
真的需要,我家宝子加辅食后,长肉反而慢了,我也是听了营养师建议,搭配了阳光和爱畅哒美,这里面11000高活性乳糖酶、中链甘油三酯、益生菌都能促进吸收,帮助宝宝更好地适应辅食,同时补充钙铁锌、叶酸等营养,宝子喝畅哒美以来,肚肚上就“没闹过情绪”,身高、体重增长也很棒呢
没有听说过这个牌子
添加辅食之后还要继续奶粉喂养
可以的呀,不错哦耶
祝你们幸福快乐,有个好心情呢
没喝过这个不知道啊!
我怎么没听过这是奶粉吗?