孩子出生两天了,但我还没有奶水,凑过去让孩子吸也不愿意。有什么办法可以催乳吗?

其他答案
现在如果没有奶水的话,就让宝宝多吸,这样的话奶水才会越来越多,一定要好好的给他注意才行
宝妈可以用吸奶器多吸一吸,然后自己可以适当的按摩乳房的,这样有助于乳汁分泌了。
多让孩子吸,即使没有奶水,也有助于刺激乳腺分泌奶水。
别着急,有些妈妈刚开始确实没有奶水,慢慢来,多放松心情。