做了X光5天过后才发现怀孕了,第一次去产检的时候忘记跟医生说了,当时做阴超一切正常,现在11周了不知道会不会对胎儿有什么影响宝妈们?

其他答案
这个情况下其实还是有一定要辐射伤害的,所以要小心一些,减少伤害的可能性的。
X光是具有一定的辐射,确实有可能会对胎儿的发育有影响,因此孕妈妈要按时产检来了解胎儿的发育情况。
下次去看醫生記得告訴他,不用太擔心,寶寶會很健康的。
11周了,應該沒事的啦,寶寶堅強的。
哎呀,別擔心啦,X光對寶寶影響不大的,先放輕鬆。