孕33周+5 姐妹们你们有妇科问题么? 我到孕晚期妇科问题来了😂

其他答案
这个时候一定要做好安全措施的,这个才能够减少炎症方面的问题的。
他现在如果有一些妇科方面的问题的话,那你就应该去医院里让医生给你看看,平时注意点个人卫生,看看能不能用一点这种药,可以的话那就用一点
怀孕期间有妇科炎症也是很常见的了,孕妈妈要看情况是否严重,严重的话可以遵医嘱用药。
可能是因为在怀孕,后期的时候分泌物加多了,这个时候的话更容易有问题,所以说要多注意清洗