你们孕晚期有流这种像果冻一样的东西吗?刚一上厕所就流出这种?也不知道什么情况?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况,这个时候身体里面的孩子随时都可能会出生。
这个时候可能会有一定的分泌的,要等到有规律性子宫收缩,可以准备去医院的。
怀孕到了后期要生宝宝的时候,如果出现这种东西的话,那是要生宝宝的迹象了,我觉得你再注意观察看看,还有就是注意点个人的卫生
在怀孕晚期,要多注意休息。这个时候应该差不多了吧,要多注意休息。