冰糖雪梨能不能喝啊?我胃口不算很好,怎么长胎快一些?

其他答案
其实我个人觉得没什么太大的问题,但是如果你的血糖偏高的话,你还是需要控制一下。
这个是可以补充的,因为这个主要是可以帮助进行降火的效果。可以喝点奶粉的。
可以的哦,这个冰糖雪梨呢都是挺润的哦,这个怀孕期间都是可以喝的
孕妈妈是可以喝点冰糖雪梨水的,是具有润肺止咳的作用,孕妈妈可以吃些红薯来帮助长胎的了。
当然可以喝。你吃的多少和长胎没多大关系。有的人吃的多胎儿小 有的人吃的少胎儿反而大。喝点补汤营养价值高的
我上个月感冒喉咙痛去外面买的冰糖雪梨喝了两大瓶,感冒也好了,宝宝也很好