孩子睡觉前总是哭闹,奶水习惯了怎么办

其他答案
那妈妈可以找到一个适合她哄她入睡的方法吗当?你不想让她睡前喂奶的,你就适当的哄一哄,拍一拍,让她入睡了。
孩子睡觉前哭闹的话那是很正常的,每个孩子都是从这个时候过来的,我家孩子也是这样,你慢慢的孩子大了以后给他放音乐听故事,让他慢慢入睡
宝宝可能是肠胀气,建议多做排气操或者是飞机抱,慢慢大一点了就好多了
有些孩子可能是有点缺感或者被吓到了,这个可能都会直接影响到的,还有一些想要喝奶才能睡觉的。
可能是宝宝累了或者不舒服,试着换个姿势哄哄他,看看会不会安静下来。