孕妇能不能吃隔夜茴香馅饺子啊?我早上吃了点,肚子有些不舒服了

其他答案
孕妈妈最好是不要吃隔夜的食物,因为隔夜的食物可能会有变质的情况了。
你自己不舒服,那下次尽量就不要吃了呀,毕竟自己隔夜的确实对我们身体健康没什么好处。
那你还是可以去看看会比较好吧,这种还是要吃新鲜的会比较好一点
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一点吃会比较好一些
可以吃的建议少吃点,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果,可以继续看一看
这个可能是因为隔夜的呢,这个最好是吃新鲜的,不要吃隔夜的呢。