怀孕32周手指麻怎么回事,之前怀我那两个女儿都没有出现这个症状

其他答案
孕妈妈要注意自己是否有缺钙的问题了,那是需要适当的补钙了,还要注意不要压迫手部了。
怀孕以后如果有这种手脚比较麻的话,就应该好或者给他注意看一下,到底是因为什么原因引起来的吧
每个人的情况都是不同的,这种你可以自己产检的时候问一下医生就行了吧
正常,我怀我闺女的时候手麻的拿不起东西,尤其晚上睡觉,可以麻醒,生了孩子慢慢的就好了
32周孕期手指麻感觉很正常,放松心情,尽量保持轻松愉快的状态。
有时候孕妇身体水肿也会引起手指麻,多喝水,适当活动下手指会缓解。
可能是手指长时间保持同一姿势导致的,多休息休息,揉揉手指会好一些。