姐妹们,有没有人和我一样14周心浮气躁胸闷气短的 没经验有点害怕

其他答案
我们怀孕期间由于体内的荷尔蒙跟激素改变了,会有这种情况,其实我觉得也没什么太大问题。
孕妈妈自己可以去户外呼吸新鲜空气的了,自己也不要太紧张的了,情绪紧张焦虑也会导致呼吸不畅。
这个时候还是要考虑,就是左侧睡觉比较好的。减少伤害的可能的。
如果有胸闷气短的话,你就应该去医院里让医生给你看看,你有这方面的问题的话,还是在你的对面也容易不太好。
你可以先去医院检查清楚,问一下自己先不要给自己过大的心理压力吧,不舒服就要去医院。
心情放松很重要,尽量避免压力,坚持积极乐观心态,会好很多的。
14周正是身体在快速变化的时候,有时候会有不舒服感觉,多注意休息。
嗯,怀孕时候会有各种不舒服,别太担心,保持放松心情哦。