空腹血糖7.3,没有打胰岛素,现在35周多了,我现在担心的就是生完后会不会得二型糖尿病,家族也没有遗传糖尿病

其他答案
这这个数值确实有点太高一些的,还是要记得饮食清淡一些,有些是妊娠引起糖尿病的真的
每个人的血糖都是不太一样的,你现在就是要控制点饮食,然后就不会有问题的,适量的运动,少吃面食。
你知道4.9以下的平时不能吃一些重口味东西的,这个才能够减少伤害的可能性。
如果现在的话,可能就是怀孕之后的,自己要多注意控制一下饮食方面。
健康饮食,积极运动,预防胜于治疗。
每个人体质不同,生完再考虑也不迟。
别想太多,享受当下,顺其自然就好。