我去做糖耐,医生说我有糖尿病,怎么办?

其他答案
怀孕期间很多孕妈妈都会出现妊娠糖尿病的情况,建议可以适当的控制糖分的摄入了。
现在如果有妊娠糖尿病的话,其实是很常见的,现在妊娠糖尿病的话,几乎是每个人都容易出现我妊娠糖尿病,孩子都三岁了,到现在还能有一点偏高,就是6.1正在边缘的地方
这个时候小心点吧,一定要控制饮食,千万不要去吃太多甜的东西才会更好的。
妈妈在怀孕的时候,如果有糖尿病的问题的话,平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。严重的话就要打胰岛素。
那说明你的血糖还是比较高的,一般这种时候就是通过调整饮食来慢慢调整,没啥关系。
一定要注意,这种情况的话,在医生指导下控制一下小型一点的画,这个比较。
哎呀,没关系啦,糖尿病是可以控制的,吃得健康点,按时吃药,定期检查就好了。