#🈶和我一样吃这个DHA的宝妈吗?! 我这是第三胎, 十七岁的大儿子说:妈妈如果你这胎给我生个妹妹,我一定特别特别宠她。 我说:那如果是弟弟呢?!他笑而不语 😂😂😂我也希望给你和弟弟生个妹妹,凑成一个好字,但是生儿生女是上辈子修来的。也不是我想生啥就生啥,大家说是不是

其他答案
Dh a呢是对大脑发育视神经发育非常重要的营养成分的,那么第3胎的情况下补充一些营养,非常有必要
看不出来的,顺其自然吧,男孩女孩都一样的,不要有太大的压力。
这个确实也是一种缘分的,主要是宝贝健康,这也是最主要一些的。
对的呀,本来这个的话都不是我们说了算的呀,嗯,这个就顺其自然就行了。