孕妈妈们,你们孕期吃的什么牌子的钙片9啊,推荐一下,我之前吃了一瓶钙尔奇

其他答案
可以选择一些钙吃的钙的,这也是比较不错一些,品质比较好的,可以考虑补充和改善的。
这个应该是可以补钙的,大的数人怀孕到了晚期都是比较容易出现缺钙的情况
我觉得不缺钙的情况下,不一定非要吃这些钙片的,真的想要补钙,那喝牛奶呀,喝酸奶呀,或者通过各种食物补充呀
我们这边医院开的是迪巧300的那种,早晚各2片,目前没缺钙情况
孕期我吃的是善存的钙片,觉得挺容易吸收的。
我之前吃过佳思敏的钙片,觉得挺方便的。
我一般都是吃妈咪爱,感觉还挺好的。