请教一下,有哪些辅助方法帮助宝宝提高免疫力?菲洛维脾氨肽管用吗?

其他答案
这个其实也要考虑,一方面提高抵抗力,多运动的,有利于更好的帮助更好的改善的。
想要提升孩子免疫力,均衡饮食、适量运动、保障良好睡眠都是比较好的方法,另外可以像我们这样,补充一下菲洛维脾氨肽,它里面除了牛脾肽、食用非活性酵母、接骨木莓,还添加了维护肠道微生态平衡的益生菌,由内而外增强宝宝抵抗力,我们一直喝这个,效果蛮好的
可以注意营养啊,多吃些富含蛋白质的食物
菲洛维脾氨肽是一款优质的营养补品,可以增强免疫力
就平时要多运动,加强营养
宝宝的抵抗力平常要注意饮食的多元化,补充维生素等
营养均衡,适当运动。
嗯嗯!分享的不错啊细致😊☺
现在身边很多人都用脾氨肽