有没有每天都吃不饱的孕妈,婆婆做的饭不和口味,点的外卖也不和口味,每天都在饥饿中度过

其他答案
孕妈妈吃的少了以后就会导致胎儿营养摄入不足,可能会造成胎儿偏小的现象了。
所以你为什么要让自己饿着肚子呢?既然没有办法通过外界去改变的话,你自己就是努力的去让自己吃饱一点。
我跟我婆婆都是心直口快的人,该说什么就说什么,不好的也说好的也说,都不要在意,你也可以买一点自己喜欢的东西,在家里让他做给你吃,或者买点零食水果之类的,如果方便的话,还是让自己老公做,或者买一点你喜欢吃的,他肯定也是知道的,对吧?
可以尝试把外卖点得更清淡一些,或者换个不同的餐厅尝试一下,说不定会有喜欢的口味。
可以试着和婆婆沟通一下,告诉她一些你喜欢的食物,或者可以自己动手学着做一些喜欢的菜。
也许孕期确实会有胃口变化,尝试自己做一些简单的小吃或水果,看看是否更容易入口。