你们孕期口味都变了吗,各位孕妈妈,我怀孕前不爱吃面,现在变得好爱吃面,怀孕前好爱吃火锅,米线之类的辣食品,现在变得不爱吃了,还不喜欢吃太甜的,吃了心里感觉难过

其他答案
妈妈在怀孕过后,口味会发生变化的话。这个也是正常的。不用太担心
孕期口味都会有所改变的,不用太担心,以前喜欢吃的东西,可能现在不喜欢吃了
在怀孕之后口味确实会发生改变的,要记得饮食清淡一些,可能会比较合适的。
我也是。孕前爱吃辣的,现在特别爱吃酸的
我没变还是想吃啥就吃啥😂
孕期口味变化很正常,我怀孕的时候也经常会发生这种情况,不用太担心哦。