宝宝绕颈两周是什么原因?要怎么办?

其他答案
这个你就不能静下来摸肚子的,要记得保持左侧睡觉可能会比较合适一些的。
你只要定期去检查了,孩子没有出现缺氧的这种现象的话,我觉得就没有问题,实在不行的话就给他去看一下
这个时候就是考虑不能够经常的摸肚子的,要记得保持左侧睡觉可能会比较更加合适一些的。
宝宝可能是胎动频繁,一般后期会绕出来的,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下
胎儿脐带绕颈两周的话孕妈妈平时要注意数好胎动,睡觉的时候要注意尽量左侧卧才可以了。