你说一个男人打你了,然后你回娘家一个月,你公婆他们电话都不打一个,你孩子又才1岁3个月,怎么办

其他答案
这种东西你自己要考虑清楚如何去处理问题才行的,要看你自己怎么想的。
有些东西你还是需要自己考虑清楚的,要懂得如何自己去处理问题,解决问题才行。
那肯定是不太行了,他现在也太大男子主义了,还有身边是不是有人叫着他呀?他现在就是一点都不害怕。这样的话,那以后你更会让他拿捏住了
这个情况下确实有点过分一些的,这个就是太不尊重你的,还是和家人沟通一下的。
你就在你娘家住的就可以,看谁沉得住气,一定不要回去,会给你打的
有孩子你跑不远,拿捏住了
如果你老公不给你打就有问题,你公婆不打给你没毛病啊,
你这么还乎你公婆啊,
我会离婚,从他打我那一刻开始,并且离婚前我会打电话叫我娘家人把他捶一顿,如果不想离,娘家亲戚都来给你撑腰以后他也不敢怎么着,如果灰溜溜跑回娘家只会让你地位更低以后的处境更加艰难,如果我回娘家住一个星期并且我老公没出现,我爸都会找我老公问他怎么我了😂😂😂
我当年一儿一女离婚了,都熬到小学了,法院嫌我么工作判给前夫了,我离开的时候二十六岁,两个娃七岁
公婆要来干屎,老公求你就行
同时,也可以让孩子和你们视频通话,这样公婆也能看到孩子的情况,互相安心一些。
哎呀,这种情况真是让人难过,可能是他们不知道怎么开口打电话吧。