有姐妹孕中期乳房还胀痛的人吗,我看有的姐妹说孕早期有这种情况,后面就没有了,而且我感觉我乳头也有点肿的那种感觉,这种情况正常吗

其他答案
也也很正常,有些是因为吃激素的变化的,所以可能都会有类似的情况的
这个不是很正常的吗?整个孕期都会出现这种胀痛呀,为之后的哺乳做准备呀。
每个人的情况都是不一样的,加油,加油,你自己也不要太紧张,放松心情
我也是
我孕中期就没有痛了。关键我感觉我的好像没长大,到时候会不会没有奶呀😅
我5个多月胀痛,乳头还痒
我那会也是刚开始怀孕的时候有这样的情况,后面就没有了
是的,我怀孕中期的时候也有过乳房胀痛的情况,但后来确实慢慢减轻了。