是不是一看就是小男孩的样子?😅检查四维别的没问题羊水偏多,有没有类似情况的姐妹?

其他答案
这个羊水比较多的时候要控制好水分的吸收,这样子才能更好地进行控制的。
这个羊水偏多呢,也是不太好的呢,这个可以试试喝一下玉米须是可以利尿的
顺其自然吧,看不太出来的呀,只要孩子发育比较好的话,那就是可以的
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,不是很准确的话,可以先观察一段时间。
这个一看这小男孩的样子的话,那是有可能吧,你如果觉得他是就是啦。
这个我也不会看,但是如果没有偏多,没有偏少,那就可以正常放心了。
我的也是,四维检查男孩面,像爸爸
哇,我还没拍四维呢!看着你家照片都感觉好激动呢!小模样小胳膊小腿都那么清晰😃妈妈一定很幸福吧!小宝贝健康就好!