酸辣粉可以吃吗?这几天比较上火,完全没什么胃口吃饭呢

其他答案
还是少吃一些酸辣东西的,要记得饮食方面健康清淡一些,才可以更好的改善的。
这个是不能进行判断的,因为这个判断方法估计也不准休息的,主要是宝贝健康的。
孕妈妈还是要注意适当的忌口,尤其是上火的时候尽量不要吃酸辣粉,可以喝点蜂蜜水来去火。
当然是可以吃的呀,而且呢,你尽量去吃一些你觉得吃的虾有胃口的食物比较好