国外a2奶粉冲泡温度是怎么样的?大家觉得奶粉好吸收吗?

其他答案
是温度也是很重要的,在45度的温水比较好的,才不会破坏营养成分的。
就是在45度的温水比较好的,因为驾驶产品有利于更好的吸收和改善好的。
a2奶粉的冲泡温度呢,大概是在75度左右是最好的,这个太热也会破坏营养的
孩子的肠胃应该没有这么娇弱的,这些奶粉我觉得还是可以正常的去消化的呀,看一下说明书就能知道温度