距离足月还有6天 39周 现在分泌物果冻状一块一块 是不是要发动了

其他答案
临近预产期的时候是容易有分泌物增多的现象了,这个时候孕妈妈要注意观察自己是否有临产的症状。
他现在如果有一些这种分泌物的活动状的话,就应该赶快去给他看看是怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,这个不用担心了
也有可能的吧?你还是得去检查一下,看看的呢
这个时候你可能坚持要多做一些运动的,到时候考虑更快一些发动的。
分泌物变化可能是宫缩前兆,准备好随时待产吧。
没关系,分泌物变化很正常,可以继续观察哦。