距离上次宫外孕已经有半年了,想备孕又怕宫外孕,都不知道怎么办才好了,

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体是否健康的,一定要把身体调整好才可以。
你上一次是宫外孕,下一次宫外孕的可能性还是很高的,所以你可以去医院B超监测卵泡看看。或者检查清楚输卵管。
上次宫外孕已经半年时间,那么如果备孕的时候检查一下身体的健康情况了,也不要太担心了
一般考虑是调理好身体的,这个才能够避免下次类似的问题出现的。
想要知道宝宝在宫内还是宫外,那应该是需要做检查才可以看出来哦!
别胡思乱想的出现这种宫外孕的可能性,可能就是也是比较少一些的。
直接去医院做检查,不要自己吓自己,胡思乱想的
宫外孕一般都有妇科炎症
别太担心,放松心情很重要,心情好了也有利于备孕哦。