螺蛳粉能不能吃啊?最近不怎么爱吃饭,吃什么对胎儿好些?

其他答案
螺狮粉偶尔吃问题不大的,但是孕妈妈不宜多吃,毕竟吃多了以后会刺激肠胃的了。
想要吃的话就给他吃点解解馋就可以了,但是不要吃的太多,吃的太多对身体肯定会有影响啊
不要吃太多就好了,偶尔解解馋也是不要紧的,不要太担心了,注意做好产检
这些还是少吃一些比较好的,要吃的饮食方面健康清淡一些,少吃一些油腻性的东西的。