宝宝最近总是头摇来摇去,白天会,晚上睡着觉也会。平时哭得也多了,有时候睡着睡着就突然哭很大声,很偶尔喝奶也会突然哭。两三个月的时候会有时候咿咿呀呀,跟人对话,但是最近这个月基本没这样了。不知道为什么?宝妈们也有遇过这样吗?

其他答案
他现在如果总是有左右摇头的这种现象的话,最好是去给他看看到底是怎么回事。医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心了
宝宝是不是缺钙呀?有很多妈妈不是说宝宝摇头就是缺钙的表现吗?
这个的话也有可能有点缺钙,你可以给他补点钙看一下,放松心情,做好体检
宝宝可能只是最近进入了一个新的发育阶段,有时候就会有些变化,很正常的。别着急,慢慢观察吧。
可能宝宝最近有点闹情绪,可能是长牙或者生长发育烦躁,多给宝宝一些关爱和安抚吧。
宝宝可能只是在练习头部肌肉,没事的,不用太担心。