意外怀了四胎,太对不起我的小朋友了,可是我应该没有能力养她了,内疚得很

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,有些事情你自己考虑清楚以后再去做的。
他现在如果意外怀孕的话,你就应该去看看到底是怎么回事吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,其他的就不要想那么多了
这个时候确实压力也是比较大一些的,不过你平时不想怀孕,就要做好高端的安全措施比较好一些的。
根据个人情况来吧!跟家人一起一起多沟通,多分析分析!平时多做好措施!毕竟这不是小事!!