a2奶粉主要是补什么的?给宝宝要试试奶粉了,会帮助改善体质吗?

其他答案
这个奶粉的配方还是可以的,接近母乳的配方成分的,而且营养比较高一些的,可以改善的。
这个不一定的,你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用的就可以
我们这个时候也要了解清楚每款奶粉的情况的,大品牌的奶粉还是比较好。
给宝宝买奶粉的话,那肯定就是补充一些脂肪呀,钙呀,蛋白质啊,跟母乳差不多。
这款奶粉的营养成分比较高,按照个人情况选择一些合适的,这样就可以。