NT是干嘛的?我昨天去做抽了我8管血。也做了N TBC,医生就说宝宝很好。然后就没下文了

其他答案
这个担当考虑就是在排除畸形的可能性的,这个就是做小排畸形检查的。
也有可能现在检查时间比较早,你过了几天之后再检查一下看看的吧
这个检查是非常重要的,一般我们只需要了解清楚身体是否健康,这样就可以。
那没有什么问题啊,只要结果很好的话,那应该就没有什么关系的。
我们做nt,医生只是开了张做nt的单子,然后做完结果出来后,医生看了说很正常,然后没有抽血,就让回家了,每次去做检查,医生都是直接让我先去做B超,说结果正常没必要抽血。
NT还要预约吗,医生叫我预约到星期五做
我明天也去检查,但心里非常害怕,因我我40岁了,高龄产妇,怕孩子不健康之类的,都是怕
不用担心,医生说宝宝很好就是好消息了,一切都会顺利的。
8管血有点多,但做了NTBC就没事了,医生说宝宝很好。
NT是用来看宝宝是否正常发育的。