32周胎了臀位足足先露,们转回头位吗?看B超单胎儿这样有多重,谁知道

其他答案
如果是胎位不正的情况下是不能生产一些的,因为在后续的时候要早点纠正的。
我们这个时候还是需要了解一下个人身体状况一定要注意安全,其他的倒没什么关系。
应该还是有机会的,毕竟才八个月,加油,加油,你可以到时候去复查一下
胎位不正的话是可以调整的了,说不定胎位后面可以调整,只要胎儿还没有入盆都可以调整了。
如果是胎位不正的话,就在医生的指导下进行纠正过来就可以的哦!
后面转回来了吗?我也是32周足先露
29周臂位 33周转回来了
你可以多问下,之前有医生建议就是采用早上空腹和晚上饭后2小时,用胸膝卧位方法(姿势如图),每次最多15分钟,连续一周,中途坚持不了可以坐起来深呼吸休息一分钟再继续。晚上睡觉侧卧,还是有可能逆转的,我的就是横位变正常胎位的