天呐 怀孕时手指关节痛 手腕痛 以为是缺钙 生完后 还痛 还以为是缺钙 殊不知是类风湿 年纪轻轻 如何是好😰

其他答案
可以补钙的呀,你自己也是要多注意休息吧,你不要太累的,心情放松一点
这个阶段还是要考虑就是补充一些钙的,有些可能是因为缺钙的关系可能都会直接影响到的。
其实我们这个时候还是需要小心点吧,其实这个期间也有可能是缺钙了,也要自己注意休息。
别担心,找个专业医生检查一下,看看具体情况再决定怎么办。