宝宝缺钙的症状在哪呢? 1.夜间易惊醒、夜啼、盗汗、抽筋等 钙离子可调节人体神经递质释放的速度和水平,参与信息传递。当缺钙时,便容易出现精神紧张,导致不明原因的夜惊、夜啼或非温度原因大汗的现象。甚至,缺钙还会影响人体肌肉神经的正常兴奋功能,严重可出现抽搐。

其他答案
宝宝缺钙的话有可能出现这些症状的,因为要补充维生素d,促进钙的消化吸收
那你分享的很详细呀,有的时候可能就会这个样子对吧?所以要增强营养
钙是人体内重要的电解质之一,参与神经肌肉的传导。当宝宝缺钙时,可能会导致手脚发麻,肌肉无力的情况。这时候,宝宝可能会感到手脚不灵活,动作迟缓。
手脚发麻、肌肉无力