顺产无侧切,只是撕裂缝了几针现在已经第33天了,今天晚上上厕所的时候掉下来一节线而且现在还有一点点血,颜色是褐色的,这正常吗

其他答案
这个有些人会持续时间比较久,基本上才3~7周时间这个可以恢复的。
顺产没有侧切的情况下的话再接电话注意休息,现在33天应该基本慢慢的在吸收了
放松心情,多注意休息,如果继续有血或不适,最好联系医生咨询一下。
妈妈别太紧张,掉线和微量出血可能是伤口愈合过程中的一部分。
嗯,有点小撕裂缝掉线是有可能的,但如果还有一点点血要小心观察一下哦。