自从第一段婚姻以后我就特别敏感 总是会去怀疑 无论是之前对象 还是现在的老公我都会去怀疑 因为两人分隔两地 虽然他会打钱给我 但是我还是会很敏感 姐妹们 能不能告诉我应该怎么办

其他答案
两个人需要沟通一下,在一起的话个人感觉还是比较好的,自己一定要多注意
有些时候还是需要看你自己的一些情况的,你要懂得如何去调整一下自己的情绪,这样才会更好。
我觉得就应该这样,不能够全相信他,但也不能够过分的怀疑他
可能是因为两地分隔让你感到不安,试着和他沟通一下,让他知道你的担忧。