B超可见胎心胎芽 可是孕酮和hcg下降怎么回事

其他答案
一般在第七的第8周的时候就有胎心,然后一直下降的情况就要小心眼调理。
可能还是要进行补充一下,自己要注意饮食方面情况一定要注意调理
我们这个时候一定要按照自己孕酮的情况及时的去补充,只要是身体健康的话就没有关系。
胎心胎芽正常是好消息,不用太过担心孕酮和hcg的变化,保持好心态最重要。
胎心胎芽正常的话,应该不用太担心孕酮和hcg的情况,放心多休息,保持好心情。
有的时候孕酮和hcg下降可能是正常的,不用太紧张,最好还是咨询医生一下比较好。