做B超多了,真的对小孩不好吗,之前去检查说宫腔积液 胎儿不稳定要吃保胎药一周后复查 孕 9周已经做了两次B超,

其他答案
我们这个时候一定要按照医生的要求准时去做检查,但是也要控制一下检查时间。
B超的检查应该是属于比较安全的,因此只要不是在短期内频繁的照B超那就没有关系了。
这个不是的呀,有些检查不过关,那是要经常的做b超的,不会影响到宝宝的。
这个的话不是说对宝宝不好吧,反正我觉得这个没有关系的,做好检查就可以。
这个是不会的,但是如果就是在怀孕的情况下按时检查一下的话,肯定比较好
没有这种说法,不过我产检的时候差不多也就是一个礼拜做一次就可以
你如果是检查的时候没有什么异常的话,就不用太担心,放松心情,不要给自己太累了
九周两天做做了3次B超了
安全范围之内,当不舒服时还是要配合检查,不检查也不知道情况而治疗吖
你积液多少
不会的,我现在10周,我都做了6次了
我一个星期一次,挺好的啊
我和你情况一样,做4次B超检查,吃了差不多一个月保胎药了
医院也科普了做b超没有伤害
你现在怎样了,我检查也是有积液,我十周做了五次了
我八周就做了两次B超,不算多的
我也已经俩次了,一次内膜增厚,一次不是很明显看到胎心胎芽,这个星期还要去,都是第三次了,
我也是有积液,目前为止做了3次阴超了
八周,做了五次阴超了,一个星期一检查,每次都提心吊胆的
8周 抽了三次血,两次阴超 一次B超
孕酮低吃了黄体酮保胎药以后升高了,没断药,后来孕酮又降低了,b超检查也是,开始说宫腔积液,后来说减少了,再次检查宫腔积液又变多了。医生让我卧床休息,目前b超hcg孕酮检查也是一个星期一次。不做不能及时监测发育情况,还是听医生安排吧
没关系的,有问题一定要去医院及时检测,辐射都在安全范围内,我也是六七周一直保胎一直查,第九周才好,现在已经23周了。放宽心姐妹
我9周做了三次了,有一次 免费的本来可以不用去做,哈哈,正好要打报告不想浪费还是做了
做了四次,头胎也是做了四次啊,有影响医生也不会让我们做那多次了。
不多 我也是宫腔积液 一周去一次呢 没事的
我孕六周已经做两次了😀
我4周多的时候去检查的医生说过早做 b超也不好,让我5周多先查一下甲状腺,b超推后在查,感觉医生还是挺负责的
你才两次,我都6次了,每个星期都做了,医生要求
没事的我孕八周做了3次B超
我已经3次了
不是在做b超的路上就是做b超,11周做了6次b超,痛苦啊
我儿子当时也做了好多次B超,现在也挺健康的,一切顺其自然吧。
听说做B超多了对小孩不好,但也有人说没事。不用太担心,多听医生的意见。
可能每个人情况不一样,不用太担心,按医生建议做就好。