想问一下,姐妹们,你们孕期都吃的什么钙片啊,我现在三个多月了,该补钙了,不知道吃哪种的

其他答案
建议选择国药准字的维生素AD滴剂和碳酸钙片剂。孕16周开始,维生素AD滴剂一天一粒,碳酸钙一天600毫克,连续服至产后哺乳期结束。
可以考虑就是补充钙尔奇的钙片的,钙片的可以考虑每天吃一个。这样比较适合一些的。
怀孕中期的时候是需要注意适当的补钙了,建议可以选择孕妇专用的碳酸钙,钙质含量是比较丰富的了。
我当时吃的是迪巧的,我们只需要了解清楚质量好的东西去补充,这样就没什么关系。
怀孕的时候的话,你很多钙片都是可以的,就是孕妇用的都是可以安排的。
我记得我怀孕的时候是吃咱们当地药店推荐的那种钙片,挺好的。