六个月的宝宝老是拉不出屎该怎么办,每次都使劲就是拉不出来。很焦虑。

其他答案
有些可能是属于肠道的问题,有点消化不良,这个情况下可能都会直接影响到的。
宝宝可能是有大便干硬的问题了,因此才会出现排便困难的现象了,建议宝妈可以给宝宝多喂水的。
比较热气吧,按摩一下肚子,给宝宝添加益生菌,多注意喝点温开水都可以的
我们这个时候的孩子可能是上火了,所以一定要注意它的饮食,这样才会更好一些。
可以向医生咨询一下,看看有没有更好的方法缓解宝宝的便秘问题。
试着给宝宝按摩一下肚子,有时候可以帮助排便。
别着急,宝宝多喝水,吃多蔬菜水果可以帮助排便。